Код:
Ваш аватар:
Поставте тут!
1)Имя: Флора
2)Возраст: 17
3)Кто вы(Фея/Ведьма и т.д.)? фея
4)Внешность(Не менье 3-х полных строк!!!): Светло-каштановые волосы до середины бедра, зеленые узкие глаза губы красные иногда розовые Рабочая одежда розовая юбка до середины бедра повязка с кошачьими ушками длинные сапоги розового цвета повседневная одежда розовое платье почти середина бедра в цветочек с розовыми босоножками с зелеными шнурочками...
5)Характер(Не меньше 3-4 полных строк!!!): Я очень добрая, красивая, обоятелая, милая, стеснительная, умная, силная, люблю цветы, совершенно бескорыстная, правильная, люблю учится, привлекательная, сострадательная, пугливая, интересная, романтичная, природолюбивая, трудолюбивая, недостатки всетаки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
6)Биография(Не меньше 4-5 полных строк!!!): Сильная милая фея с планеты линфия люблю природу люблю сестру миели хелию природу весну природа моя страсть в свободное время люблю вышивать поливать цветы общаться с подругами помогать им моя пикси чатта болтушка хохотышка озорница лутшая подруга текна сила природы трансвормация лавикс атаки у меня их много всех не перечислишь!!!! цвет розовый зеленый знак зодиака дриада в энчантиксе волебная пыльца в форме цветоча ну вот и все!!!!!!!!!!!!
7)Как нас нашли? сама не поняла!
8)Связь с вами: е - мейл.
9)Есть идеи по продвижению форума,Какие? неикаких потому что форум отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!