Winx club-4 сезон

Объявление

Администраторы
Красотка Stella,Блум
Модераторы
Идёт набор!
Рекламщикам:Ник:Welcome Пароль: 123456789
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила ВСЕГО форума! Оч важно!
Флудо.0 темГª
Роли!

Новости
Мы открыты! Ждём гостей, но для них всё скрыто((( Регитесь!))) С Днём России дорогие поситители ролевой! Процветания нашей стране!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club-4 сезон » Принятые анкеты » Самая гармоничная анкета

Самая гармоничная анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s57.radikal.ru/i155/0906/55/d4e1728ffb50.jpg

1)Имя:
Муза
2)Возраст:
17 лет
3)Кто вы(Фея/Ведьма и т.д.)?
Фея
4)Внешность(Не менье 3-х полных строк!!!):
Фигура не модельная, есть свои изъяны.Обычно я ношу джинсы на бедрах и красные топ, с лямкой на одну руку, но сейчас я ношу голубые джинсы,светло-голубую тунику в клеточку,красный ремень с пряжкой и полуперчатки.Из обуви я предпочитаю кроссовки. У меня чуть суженые голубые глаза,черные блестящие волосы, которые я завязываю в два хвоста или в один.(И очень редко распускаю их)
5)Характер(Не меньше 3-4 полных строк!!!):
Веселая, креативная, жизнерадостная, но в тоже время очень обидчивая и раздражительная.Люблю ироничные шуточки, иногда они задевают людей за живое.В то же время, Я ранимая и чувствительная,меня можно жестко обидеть одним словом.Иногда сама бываю жесткой и непреклонной.Терпеть не могу, когда обижают моих друзей и с обидчиками жестка на расправу.А так же обладаю, буйной и безграничной фантазией, направленной в разные русла.
6)Биография(Не меньше 4-5 полных строк!!!):
Моя родная планета Мелодия. Я родилась в бедной семье великой оперной певицы и музыканта. Моя мама умерла, когда я была совсем маленькой. Отец очень,горевал и одно время даже запретил мне заниматься Музыкой, но сейчас у нас все в порядке и мы стараются не ругаться друг с другом. Мне симпатичен Ривен, угрюмый специалист, с которым у нас очень сложные отношения. Я получила свой Чармикс третьей, когда согласилась доверять Ривену, Энчаниткс обрела тоже третьей, спасая из огня принцессу Мелодии-Галатею.
7)Как нас нашли?
Ваш администратор оставил на нашем форуме рекламу.
8)Связь с вами:
muzo4ka131@yandex.ru
9)Есть идеи по продвижению форума,Какие?

Ммм... Интересные темы. Побольше рекламы. А самое главное сами не забрасывайте форум! люди увидят, что тут играют и тут интересно и будут регистрироваться!

+1

2

!!!Пробный пост!!!

Каждый год школы Магикса проводят музыкальный фестиваль.В этом году его устраивают в Алфее!
И вот...все висилились, готовились к концерту как вдруг...пришли Tрикс. Эй!А ну, расступись.Нам нужен самый лучший столик!-Сказала Айси. Все конечно удивились, ведь они были изключенны из школы. Но уже потом ты вспомнила что Трикс окунулись головой в волшебное зелье.

Твои действия:

0

3

Муза нахмурилась увидев Трикс, но вспомнив про зелье забвения она улыбнулась и засмеялась вспомнив, как смешно они бухнулись в котел с зельем.
Похоже девочки испытывали те же чувства, но старались этого не показывать. Вдруг на Музу как то странно взглянула Дарси.
" Неужели она что-то помнит?"- испуганно подумала Муза и прижалась к Ривену, который вместе с остальными специалистами пришли сюда, чтобы отпраздновать.
Сам Ривен немного удивился, но отодвигать её не стал, а наоборот приобнял.
И тут Айси произнесла:
-Эй!А ну, расступись.Нам нужен самый лучший столик!
"Хм.. нет похоже они все таки ничего не помнят!"- с облегчением вздохнула Муза и крикнула
-Вот,- она показала рукой в сторону свободного столика. Трикс переглянулись и сели за предложенный Музой столик.
Но фея Музыки все равно ощущала беспокойство.

0

4

http://i023.radikal.ru/0906/39/ac38e3ade7f6.gif

0

Вы здесь » Winx club-4 сезон » Принятые анкеты » Самая гармоничная анкета